Добрый день. Имеется необычный запрос от заказчика. Делаю цветочный сайт, где продаются цветы в букете. Заказчик продает цветы по 15 шт в букете, но также может добавить нужное кол-во цветов в букет. Заказчик просит на сайте в карточке товара реализовать функцию, чтобы при добавлении в корзину товара в корзину добавлялось минимально "15" цветков. Также нужно реализовать эту функцию на странице товара. То есть при открытии товара в графе "Кол-во" сразу выводится минимум 15 шт. При этом также нужна функция, чтобы нажатием кнопок "15" "25" "35" менялось кол-во цветов.
Ну и понятно дело, нужно реализовать, чтобы в каждом товаре можно было менять минимальное кол-во и добавлять вариации из кол-тв
Пример который он показал мне как он представляет себе эту функцию показал на скриншотах. (Не знаю можно ли тут ссылки оставлять на сайты, но те, кто хочет посмотреть как реализовано в примере зайдите на сайт на скрине и на этот товар)
На примере сайт на друпале, и как я понял, там реализовали так, что при нажатии ajax-ом обновляется страница товара и при этом, если просто через + и - прибавлять цветы, то при достижении 25 или 15 цветков меняется название товара и кнопка подсвечивается.