@Avreliya777

Мультиязычный сайт — обязательны ли разные URL для одной страницы на разных языках?

Подскажите уважаемые знатоки.
Обязательно ли делать разные URL для одной и той же страницы на разных языках?
Например есть музыка. Там по сути одно название внутри трека. Ну понятно на странице там окружающий текст что-то вроде "автор песни", "автор музыки". И вот вопрос, если язык я буду определять просто по языку браузера (т.е. на основе анализа переменной $_SERVER в PHP), и соответствующую метку присваивать тегу html, а URL будет один и тот же, примут ли такой вариант поисковики? Возможно ли будет продвинуть его в разных странах? Или обязательно делать что-то вроде domain.com/ru, domain.com/fr и т.д.?
Т.е. умеют ли боты анализировать страницу по-разному, отправляя разные языковые заголовки на сервер, или такие нюансы они не учитывают?
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Решения вопроса 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
в сео продвигаются URL, именно по ним поисковик определяет что показать по тому или иному запросу.

Или обязательно делать что-то вроде domain.com/ru, domain.com/fr и т.д.?


имхо да.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы