Существует ли программа для поочередной вставки строк (текста)?
Есть 150 строк текста. Хочу, чтобы при нажатии клавиши вставлялась самая верхняя строка в поле. Потом эта строка должна отправиться в конец очереди (или удалиться), чтобы уступить место уже следующему тексту.
В голову приходят менеджеры буфера обмена, но ни в одной из них я не нашел похожей функции. Мне нужна именно поочередная вставка одной кнопкой (или сочетанием горячих клавиш).
Román Mirilaczvili, вроде как вопрос был корректный. Создал в разделе "Программное обеспечение" и описал функции. Ваше же решение подразумевает создание конечного продукта своими силами. Я ищу готовое решение.
Qeinzo, проблема с задачей о тексте неясна. Нужны подробности о каком ПО идет речь, о "Есть 150 строк текста" и т.д.: где эти строки хранятся сейчас? В какой программе они должны вставляться?
Román Mirilaczvili, просто хочу поочередно вставлять текст в любое поле: например, в поисковую строку, в поле ввода логина или пароля, в адресную строку - куда угодно.
Нажал клавишу - вставилась (как ctrl+V) строка 1 и ушла в самый конец. Нажал еще раз - вставилась строка 2 и ушла в конец. И т.д.
винда =овно, в бат хрен что то напишешь
как вариант пайтон а лучше си, но это нужно уметь/это вам не в игрушки стрелять
линукс/баш=всегда можно добавить "костылей"
линух проще
там и авк и сед и пёрл