@Yaraspik

Как через активити «Выполнение произвольного PHP кода» создать новый лид?

В БП узнаю ID контакта и компании, необходимо создать повторный лид, который будет привязан к соответствующим сущностям.
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 1
@den730
Создаёшь в БП две переменные 'contactId' и 'companyId'. С помощью блока "Изменение переменных" записываешь в них нужные ID-шники. Дальше в блоке "PHP-код" выполняешь:
$rootActivity = $this->GetRootActivity();

$leadAdd = new CCrmLead(false);
$leadAdd->Add(
    $arFields = [
        'TITLE' => 'Название лида',
        'STATUS_ID' => 'NEW',
        'CONTACT_ID' => $rootActivity->GetVariable('contactId'),
        'COMPANY_ID' => $rootActivity->GetVariable('companyId')
    ],
    $bUpdateSearch = true,
    $arOptions = [
        'CURRENT_USER' => $userId, // ID пользователя, от лица которого выполняется действие
        'DISABLE_USER_FIELD_CHECK' => true // Игнорировать обязательные поля со стадии и валидацию пользовательских полей
    ]
);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы