Какой дистрибутив поставить на сервер вместо Amazon Linux?
Всем привет. Хотим мигрировать с Amazon Linux на другой дистрибутив. Сервер Амазонский.
Будет хостинг бота для Discord(и при этом довольно функциональногоя, с сайтом для настройки). Еще хотим поставить админ-панель.
И у меня вопросы:
Какой дистрибутив ставить? Стоит ли вообще? Ориентируемся на Debian 11 или Ubuntu Server 20.04. Что лучше ставить, или лучше вообще не менять дистрибутив?
Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка:
- Папа, почему солнышко каждый день встаёт на востоке, а садиться на западе?
- Ты это проверял?
- Проверял.
- Хорошо проверял?
- Хорошо.
- Работает?
- Работает.
- Каждый день работает?
- Да, каждый день.
- Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай и не меняй.
Раз хотите мигрировать - наверное, в штате есть сотрудник, способный аргументированно выбрать дистрибутив и заодно рассказать, почему для хостинга бота админ-панель нафиг не нужна. В противном случае - укажите в вопросе на недостаток экспертизы.
Раз хотите мигрировать - наверное, в штате есть сотрудник, способный аргументированно выбрать дистрибутив и заодно рассказать, почему для хостинга бота админ-панель нафиг не нужна. В противном случае - укажите в вопросе на недостаток экспертизы.
У нас не компания. И это будет удобно, так как мы еще будем хостить не только бота, но и свои сайты.
Делаем просто с другом бота. Сервер Free Tier Amazon.
Нет. Я просто отметил всё более распространяющееся абсурдное использование данного слова, в том смысле, который никогда не использовался (и не должен использоваться) в русском языке.
AVKor, расскажите, почему вы личные предпочтения ставите выше сложившейся языковой практики?
Мне, может, тоже некоторые вещи в современном русском не нравятся - но я почему-то не начинаю холивары по этому поводу в совершенно нерелевантных местах.