Какие нейронки подойдут дял обработки человеческих тел/лиц?
никогда не работал с нейронками, но есть большой интерес к ним. А понимания с чего начать, нету.
Можете посоветовать какие-нибудь библиотеки, связанные с обработкой и изменением человеческих лиц и тел? Лица состарить/омолодить/развеселить, тела накачать/обезжирить/заплыть жиром и т.д.
И в целом посоветовать какие-нибудь бесплатные курсы/сайты/каналы на Ютубе на русском/английском по этой теме, чтобы можно было в неё погрузиться?
Пример, который ты попросил, мягко говоря, непростой.
Начни с более простых вещей, типа классификаторов.
Потом уже перейдёшь к свёрточным сетям и сетям-трансформерам.
Подобного рода задачи требуют больших вычислительных ресурсов. Сомнительно что со старта новичку предоставят так много.
Что еще понадобиться? Учебная база лиц. Предлагаю об этом думать уже сейчас т.к. никто такую базу бесплатно не дает. Данные тоже стоят денег. А учитывая специфику задачи (косметика) то я сильно сомневаюсь что на бесплатных google хранилищах учебных сетов вы найдете что-то релевантное.
Просто искать лица в фейсбуках - вообще не вариант по понятным причинам. Вам нужны ОСОБЫЕ лица. И в этом проблема данной задачи.
Ну и вообще. Тут не только библиотечки. Тут нужны знания. Вот что делать будешь если библиотечка тебе будет систематическую ошибку выдавать. Нет я имею в виду не BSOD и kernel panic. Я имею в виду ошибку в изображениях на выходе. Думай короче. Может найми наёмника который точно знает как делать.