mirniycruxix
@mirniycruxix

Как отправлять свои эмодзи со стороны бота Aiogram?

Всем привет, в телеграмме с Premium подпиской есть кастомные эмодзи (Их можно создавать самому или находить их в чатах):

6339a12791ab8455917553.jpeg
Как отправить их со стороны бота в Aiogram?
  • Вопрос задан
  • 977 просмотров
Решения вопроса 1
@ImZero
Возможно пишу поздно, но я тоже заинтересовался этой темой.

Видел пост, где говорится, что нужно купить для бота Username на Fragment
После этого можно отправлять custom emoji с помощью Parse_Mode

HTML:
<tg-emoji emoji-id='5368324170671202286'>*обычный стикер*</tg-emoji>

await bot.send_message(message.from_user.id, f"<tg-emoji emoji-id='5368324170671202286'>*обычный стикер*</tg-emoji>", parse_mode="HTML")


MarkdownV2:
[*обычный стикер*](tg://emoji?id=5368324170671202286)

await bot.send_message(message.from_user.id, f"[*обычный стикер*](tg://emoji?id=5368324170671202286)", parse_mode="markdown")


*Сам еще проверить не успел*
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AntyZ
1. возможно никак
2. отправить их боту и посмотреть, что он получил. скопировать и отправить через sendMessage себе. проверить ответ api на ошибки
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы