@Vadik7777

Как использовать HTTPСоединение в безопасном режиме в 1СFresh?

Всем привет!

Подскажите, как можно использовать HTTPСоединение в безопасном режиме в 1СFresh?
При отключённом режиме все работает отлично, но главное условие в 1сfresh это безопасный режим.

UPD:
Как я понял, здесь только сработает такое решение после проверки в 1сfresh и тогда будет работать HTTPСоединение:
ПараметрыРегистрации.Разрешения.Добавить(РаботаВБезопасномРежиме.РазрешениеНаИспользованиеИнтернетРесурса("HTTPS", АдресИнтернетРесурса));

Кто знает?
  • Вопрос задан
  • 341 просмотр
Решения вопроса 1
@Vadik7777 Автор вопроса
РЕШЕНИЕ, работает в локальной базе и в 1сfresh:
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт  
	  ВерсияБСП = СтандартныеПодсистемыСервер.ВерсияБиблиотеки();	
    ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке(ВерсияБСП);
    ПараметрыРегистрации.Информация = НСтр("ru = 'Информация об обработке'"); 
    ПараметрыРегистрации.Вид = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиДополнительнаяОбработка();
    ПараметрыРегистрации.Версия = "1.0.0.0";
	  ПараметрыРегистрации.Наименование = НСтр("ru = 'Информация об обработке'");
	  ПараметрыРегистрации.БезопасныйРежим = Истина;	
	  ПараметрыРегистрации.Разрешения.Добавить(РаботаВБезопасномРежиме.РазрешениеНаИспользованиеИнтернетРесурса("HTTPS или HTTP", "ВАШ АДРЕС", "443 или 80", "КОММЕНТАРИЙ"));	

	  //Ваш код
КонецФункции
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы