@SteepNET

Вывод подписи на свою печатную форму УТ 11.4?

Добрый день!
УТ 11.5 Сервер
Своя печатная форма в расширении конфигурации, пробую добавить роспись и печать на печатную форму, в идеале из присоединенных файлов организации.

Пробовал сперва так
&НаСервере
ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Подписи");
Картинка = Новый Картинка("\\srv\C$\Подпись.png");
ОбластьМакета.Рисунки.D14.Картинка = Картинка;

В макете картинка имеет имя D14 располагается в секции "Подписи"

Так работает, как взять картинку из присоединенных файлов организции?
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Dementor
программист, архитектор, аналитик
Практически точно так же.

В конфигурациях 1С можно выбирать место хранения файлов - внутри базы или на внешнем диске. Если у вас второе, то просто подставляй путь в конструктор картинки вместо своего "\\srv\C$\Подпись.png". Если первое, то получайте из базы двоичные данные и передавайте их в конструктор картинки:
Новый Картинка(<ДвоичныеДанные>, <ПрозрачныйФон>) - Доступен, начиная с версии 8.0.
Ответ написан
Комментировать
fosihas
@fosihas
Автоматизации учета на 1С.
А не проще банально добавить картинку на макет?...
или использую БСП-ные модули для работы с присоединенными
РаботаСФайлами
РаботаСФайламиКлиент
https://its.1c.ru/db/bsp316doc#content:1792:hdoc

ps:
а если развивать тему, то картинку прикрепить в физ.лицу. далее проверять есть у подписанта "подпись" далее выводить.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы