Собираюсь написать небольшое одностраничное приложение на html4 и jQuery 1.12.4. Разумеется такой странный выбор потому что хочу гарантированную работу моего приложения в том числе и в браузере Internet Explorer от версии 8 и выше. Вопрос лишь в том, где их все взять?
В общем, народ подскажите, может есть какая-нибудь готовая сборка или эмулятор со всеми версиями IE? Для тестов.
В идеале вообще какой-нить онлайн сервис бы для теста юзабилити, чтобы ничего не ставить.
Я же написал, нужно для тестов на IE 8. Приложение мое в основном будут открывать муниципалы у которых в большинстве своим стоит говно мамонта которое с нулевых не обновлялось. Поэтому и нужна поддержка IE 8.
Lynn «Кофеман», остался остался Надим Закиров но ни что не мешает установить им ff или Chrome тем более импортозамещения Astra linux и иже с ними, и нет там никакого IE, а написание под адекватное только подтолкнет муниципалов отказаться от кривого говна мамонтов.
Что же касаемо ie11 а тем более 8 то "Лошадь сдохла - слезь с нее" (с). Сама Микрософт похоронила - этот браузер довольно давно, так что можно аргументировать им это тем что как бы уже все и будьте добры использовать что-то более вменяемое.
Sergei Nazarenko, эй, я ничего не решаю) Да и муниципалы тоже ничего не решают, так как куча разного софта по забиванию разных отчетов сделаны еще в седой древности конкретно под IE, этот софт никто не собирается обновлять используя по принципу работает - не трож.
Надим Закиров, ну как не решаешь, ты как разработчик очень даже решаешь, разрабатывать гавно или не разрабатывать. Или разрабатывать по путю, а этого полупьяного совдеповского ежа пока не пнешь он так и будет ничем не заниматься. Систему нужно ломать или она так и будет жить в каменном веке. Напиши вон в техподдержку каких нить госуслуг и скажи им что их сайт не работает в ie. И они те ответят, обновите браузер.
Sergei Nazarenko, да пойми ты, никто не будет менять то, что работает десятилетиями. Факт в том, что у муниципалов у многих до сих пор браузером по умолчанию стоит IE, мне всего лишь надо учесть этот факт, чтобы страница открывалась в том числе и IE. Задача в этом, а не в том, чтобы предоставить частично не рабочий продукт.