@Ivnamark42
Начинающий Frontend разработчик

IE не видит файлы стилей CSS. В чем может быть причина?

В IE у ледносов вообще не отображается никакое CSS свойство. Только html. В остальных браузерах все четко.
Использую SCSS с Prepros. Акцентирую внимание на этом, потому что сверстал один леднос на чистом CSS, так вот он нормально отображается в IE.

Head везде одинаковый:
<head>
	<!-- Заголовок страницы в браузере -->
	<title>4PA</title>
	<!-- Подключаем CSS -->
	<link rel="stylesheet" href="css/style.css" />
	<!-- Кодировка страницы -->
	<meta http-equiv="Content-type" content="text/html;charset=UTF-8" />
	<!-- Разрешаем адаптив -->
	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0">
</head>


Указывал пути по-разному, все равно не работает ( text/css тоже добавлял). В чем ошибка ?
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Решения вопроса 1
@Ivnamark42 Автор вопроса
Начинающий Frontend разработчик
Ankhena, cпасибо большое за ответ, благодаря этому решилась проблема! Ситуация на самом деле оказалось очень смешная, в валидаторе увидел, что не закрыл в одном блоке теги "a" , из-за этого вся верстка в IE не отображалась. Перешерстил весь интернет с убеждением того, что что-то не знаю о кроссбраузерной верстке, а оказалось, что просто не закрыл теги ...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
24 апр. 2024, в 22:00
500 руб./в час
24 апр. 2024, в 21:49
10000 руб./за проект