mikkhalev
@mikkhalev

Как избавиться от ошибки «cURL error 28: Operation timed out after 10001 milliseconds»?

Есть сайт на WP. При загрузке страницы выполняется код, который пытается отправить json по нужному мне адреcу.
$url = 'https://domain.com/api/LandingService/v1/SingleRequest';

$args = [
       'body' => [
            "CityId" => null,
            "SchoolId" => 16348,
            "Name" => 'Тест Алексей',
            "ChildName" => null,
            "Phone" => '+77777777777',
            "Type" => 2,
            "Email" => null,
            "SchoolType" => null,
            "UtmSource" => null,
            "UtmCampaign" => null,
            "UtmContent" => null,
            "UtmMedium" => null,
            "UtmTerm" => null,
            "PromoCode" => null,
            "Comment" => null
    ],
];
$response = wp_remote_post( $url, $args );
// проверка ошибки
if ( is_wp_error( $response ) ) {
   $error_message = $response->get_error_message();
   echo "Что-то пошло не так: $error_message";
} else {
   echo 'Ответ: <pre>';
   print_r( $response );
   echo '</pre>';
}

Только вот не все так гладко, страница загружается и я вижу ошибку: ''cURL error 28: Operation timed out after 10001 milliseconds with 0 out of 0 bytes received''.

Я начал разбираться и гуглить. Переустановил SSL сертификат, провел тесты на нескольких версиях php, деактивировал плагины и ни к чему не пришел. Я пользуюсь хостингом от компании Макхост и у них относительно недавно произошло обновление панели управления, что повлекло за собой некоторые изменения. Откопал я свой другой аккаунт их хостинга со старой панелью управления и залил сайт туда, и на удивление там все заработало как надо. Так же заметил, что с основного проблемного сайта спокойно уходят данные на тестовый адрес сервиса webhook.site (webhook.site/396e1421-4701-41af-98e8-443a7cxxxxxx), обратите внимание на протокол. От безысходности написал в поддержку хостинга, меня там послали, сказав: "Никаких ограничений нет, мы не занимаемся разработкой сайтов, воспользуйтесь SSH для отладки скриптов".

Вот сижу голову ломаю. Подскажите как быть? Где найти решение? Может какое-то конкретное требование выдвинуть в поддержку хостинга?
  • Вопрос задан
  • 2740 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Zerg89
WP обновляли? Curl последней версии? OpenSSL последний? С каким пакетом ssl собран NGINX или Apache(это к хостеру возможно нет согласованных протоколов и типов шифрования)
произошло обновление панели управления

Что за панель?
Есть ли доступ к настройкам dns серверов?
Если есть попробовать перенастроить на Google 8.8.8.8, cloudflare 1.1.1.1 или opendns
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы