Приобрел прошку 16 американец. Перенес данные и пользователя с другого мака. Apple ID и пользователь аналогично перенеслись, пришло обновление Macos monterey 12.6, хочу обновится во всем маке по данному логину и паролю все открывается но почему то приобновлении вводя тот же пароль он не пропускает)) магия какая то
бук прям новый, или немного б/у?
Пролемы с обновлением, вроде, раньше бывали когда покупали «корпоративные» буки, выдаваемые сотрудникам – там какие-то ограничения.
Соотв., на рынке они дешевле.
Сергей Соколов, новый американец, я его один раз обновлял сразу как запустил, а потом через ассистента перенес данные, и вот пришло новое обновление. и Пытаюсь обновится и не может пройти авторизацию, думал может первое устройство включено но нет
lamer350, нет же) это разные вещи)
вы знаете что сработало?
Загрузка через терминал, хз почему через оболочку именно не принимает.
Щас хотя бы загрузку на скачивание приняло, посмотрим установит ли
Робин Алиханов, да, странно вообще. Но еще постарайтесь читать внимательно окна, я сейчас не вспомню сценарий точно, но в какие то моменты бывает что айфон спрашивает пароль от мак, а мак от айфона) при таких обновлениях вряд ли конечно, но мало ли... Я помню всего раз подобную ситуацию в жизни проходил и не сразу понял в чем проблема была так же)
В общем сработал такой алгоритм)
Скачал обновления в рамках текущего юзера через терминал, переключился на другого юзера так как через текущего не устанавливал, а потом обратно на текущего переключился)
Эта вся бадяга связана скорее всего с переносом обоих аккаунтов и всех данных черех ассистент