@slymee

Как сделать так что бы бот не отправлял свойства объекта, а только широту и долготу?

Приветствую, учусь делать ботов и возник вопрос
@bot.message_handler(content_types=['location'])
def check_contact ( message ):
    bot.send_message ( message.chat.id , message.location )

Суть кода в том, что когда отправляешь локацию боту в телеграме приходит следующее(см. скрин).
Мне нужно сделать так, что бы приходили только коорды(широта, долгота).
Заранее спасибо за помощь.
631fb1c1d135b245092362.png
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Решения вопроса 1
@slymee Автор вопроса
Решение
@bot.message_handler(content_types=['location']) 
def check_location(message):
    #вытаскиваем долготу и ширину
    current_position = (message.location.longitude, message.location.latitude)
    #создаем строку в виде ДОЛГОТА,ШИРИНА
    coords = f"{current_position[0]},{current_position[1]}"
    bot.send_message(message.chat.id, coords)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@defriz
люблю js
@bot.message_handler(content_types=['location'])
def check_contact ( message ):
    bot.send_message ( message.chat.id , "Долгота: " + message.location['longitude'] + ", широта: " + message.location['latitude'])
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы