@maks10101

Как написать метод который принимает строку, преобразует ее и возвращет строку?

меняем местами буквы в словах(слова местами не меняем, если есть не буквы их местами не меняем) примеры
qwe => ewq
qwe asd => ewq dsa

public String toAnagram(String str) {
        String[] a = str.split("");
        String answer = ""; 
        for (int i = a.length - 1; i >= 0; i--) {
            answer += a[i] ;
        }
         return  answer  ;
    }
}


У меня они выводятся наобарот*
  • Вопрос задан
  • 242 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mayton2019
@mayton2019 Куратор тега Java
Bigdata Engineer
В задаче есть 2 смысла. Первое это собственно алгоритмизация. Показать преподавателю как вы умеете декомпозировать задачу на примитивные шаги. И показать оптимизации. StringBuilder к примеру. И второй смысл - просто решить задачу например используя JavaStreams. Это будет красивее. Компактнее. Но показать алгоритмизацию будет неудобно.
Ответ написан
AgentSmith
@AgentSmith
Это мой правильный ответ на твой вопрос
String[] a = str.split("");

заменить на
String[] a = str.split(" ");
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы