@meburka

Бот не отправляет переменные?

Здравствуйте, у меня есть бот для генерации поддельных карт, и вроде с кодом всё норм, но бот отправляет "Карта: " + str(a) + " " + str(b) + " " + str(c) + " " + str(d) +"
CVV: " + str(e))"
Код:
import telebot
import random
from random import randint

bot = telebot.TeleBot('')

@bot.message_handler(commands=["start"])
def start(m, res=False):
    bot.send_message(m.chat.id, 'Привет, я - бот для генерации карт (поддельных), чтоб начать напиши "/card"')
@bot.message_handler(commands=["card"])
def card(m, res=False):
    a = random.randint(1111, 9999)
    b = random.randint(1111, 9999)
    c = random.randint(1111, 9999)
    d= random.randint(1111, 9999)
    e = random.randint(100, 999)
    bot.send_message(m.chat.id, 'Карта: " + str(a) + " " + str(b) + " " + str(c) + " " + str(d) +"\nCVV: " + str(e))')
 
bot.polling()
Помогите пожалуйста!
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
'Карта: " + str(a) + " " + str(b) + " " + str(c) + " " + str(d) +"\nCVV: " + str(e))'

У тебя внешние кавычки одни, а внутренние другие. Так что весь этот фрагмент - одна строковая константа, а двойные кавычки внутри - просто символы.
К слову, научись использовать f-строки.
f"Карта: {a} {b} {c} {d}\nCVV: {e}"
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mayton2019
@mayton2019
Bigdata Engineer
Это не будет работать. Последнее несколько чисел в номере карты - контрольные. Они страхуют ввод номера карты от опечаток. Посмотри что такое алгоритм Луна.

И первые несколько цифр показывают обычно код банка и код платежной системы (Viza, Maestro). Нагуглишь сам.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 мая 2024, в 23:36
200000 руб./за проект
16 мая 2024, в 23:10
12000 руб./за проект