Хочу на свой сайт вставить видео из vk, а потом например узнать текущую позицию видео. Как это можно сделать?
Сайт на чистом html, видео идет нормально, но никак не могу найти какой-нибудь обьект наподобие vk или video_player, через который можно прочитать текущее время ролика.
Как я вижу, при вставке через iframe все видео внутри этого ифрейма, в том числе глобальные переменные, которые описывают все подряд, а доступа к ним нет из-за правил CORS.
iBird Rose, Ну например есть youtube video, и там есть возможность создать плеер через api, и там же вроде как получить это время. Тут такое невозможно?
alex_ak1, что именно ты хочешь получить? по api можешь получить инфо о видео: https://dev.vk.com/method/video.get
но как то управлять и взаимодействовать с плеером вк через js на своем сайте не сможешь
iBird Rose, Мне хочется, чтобы пользователь смог на моей страничке запустить видео с вк, помотать его туда-сюда, а потом нажать "вот это место" и оно как-то попадет в js (ну и там дальше ко мне на сайт).
Может можно видео вставлять тегом video, а не iframe к примеру?