ImportError: cannot import name 'InvalidArgument' from 'discord'?

Я писал код и всё было хорошо, но в 1 прекрасный день не мог сделать 1 команду и для этой команды надо было обновить discord.py, когда обновил то перестал работать код из-за discord_components, что делать?
Эту библиотеку заменили или удалили полностью?
Можно ли создать по другому кнопки не используя эту библиотеку?
Как откатить обновление?
Использовал я эту команду: pip install -U discord.py[voice]
И у меня почти всё помечается как ошибка в коде, даже обычная библиотека discord.py, что с этим делать?

Код ошибки:
Traceback (most recent call last):
  File "D:/project/DiscordBot/main.py", line 3, in <module>
    from discord_components import DiscordComponents, Select, SelectOption
  File "C:\Users\Артем\AppData\Roaming\Python\Python38\site-packages\discord_components\__init__.py", line 1, in <module>
    from .client import *
  File "C:\Users\Артем\AppData\Roaming\Python\Python38\site-packages\discord_components\client.py", line 12, in <module>
    from .component import Component
  File "C:\Users\Артем\AppData\Roaming\Python\Python38\site-packages\discord_components\component.py", line 3, in <module>
    from discord import PartialEmoji, Emoji, InvalidArgument
ImportError: cannot import name 'InvalidArgument' from 'discord' (путь файла)
  • Вопрос задан
  • 985 просмотров
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix
yellow
discord_components не поддерживается больше. Поэтому, с новыми версиями могут возникать конфликты. Либо удаляйте discord.py, ставя затем нужную версию. Либо решать как-то проблемы своими силами, правя discord components. А может даже форк какой-то есть
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@PavelMos
Это убрали из нового дискорда. Можно установить старую версию пакета
https://qna.habr.com/q/1161502
и
https://stackoverflow.com/questions/71847665/impor...
Ответ написан
Комментировать
DedIsDead
@DedIsDead
pip install [' ̶в̶о̶р̶о̶в̶а̶н̶ы̶й̶ ̶к̶о̶д̶ модуль']==['версия']
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы