@meburka

В чём ошибка (скорее всего php)?

Здравствуйте, у меня есть форма в html, и её php обработчик, так вот: после нажатия на "Подтвердить", то пишет что не возможно обработать запрос
Форма:
<form name = "radio" action = "file.php" method = "post">
<input name = "a" type = "radio" value = "1">ДА!<br>
<input name = "a" type = "radio" value = "2">нет.<br>
<input name = "b" placeholder = "если да, то отметь свой тг"><br>
<input type="reset" value="очистить"> 
<input type="submit" value="Подтвердить"> 
</form>

Обработка:
<?php
$a = $_POST['a'];
$b= $_POST['b'];
$file = fopen("файл.txt","at");
$_POST['radio']
if ($_POST['a']==1)
{
    echo "?";
    fwrite($file,"$a:$b \n");
    fclose($file);
}
if($_POST['a']==2)
{
    echo "!";
} else {
}
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@grek_cheburek
Программист самоучка
Попробуйте между атрибутами и значениями убрать пробелы, только оставить знаки равно.
name="radio" method="post"
И попробуйте php скрипт запустить вручную.
То есть,поменяйте параметры с post на get и посмотрите, может происходит какая-то ошибка там.
А в адресной строке наберите
file.php?a=1
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы