@LordOfARing

В чем заключается проблема haystack/needle PHP?

Посмотрел пародийный-видеоролик от ХаудиХо ,где он критикует PHP.
Один из аргуентов такой: "Вспомни проблему с haystack/needle. Постоянно бегать в доки"
https://youtu.be/mSBWxc73qLc?t=101

Можете мне поподробнее объяснить, в чем суть проблемы? Я новичок и на PHP не пишу, поэтому не представляю себе в чем именно заклчюается проблема.

Под доками, вероятно, надо понимать мануал. Также, можете прислать мне ссылку на нужную страницу этот мануала?
  • Вопрос задан
  • 237 просмотров
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Проблема в том, что в разных функциях аргументы haystack и needle находятся на разных позициях.
in_array(mixed $needle, array $haystack, bool $strict = false): bool
strripos(string $haystack, string $needle, int $offset = 0): int|false

Аналогично с позициями callback и array
array_reduce(array $array, callable $callback, mixed $initial = null): mixed
array_map(?callable $callback, array $array, array ...$arrays): array
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы