@ArduinoFlow
FullStack разработчик.

Nuxt.js 3, как запустить с pinia?

При установке свежей версии nuxt.js 3 и последующей установке pinia не запускается проект. Выдает ошибку "Cannot start nuxt: Cannot find module 'pinia/dist/pinia.mjs' ".
Шаги:
1) установить проект "npx nuxi init nuxt-app" в package.json ""nuxt": "3.0.0-rc.8"
2) npm install
3) установить pinia "npm install @pinia/nuxt" " в package.json @pinia/nuxt": "^0.4.1",
4) nuxt.config.js
modules: [
        '@pinia/nuxt'
    ],

5) npm run dev
  • Вопрос задан
  • 856 просмотров
Решения вопроса 1
SeaInside
@SeaInside
15 лет пилю все эти штуки
Установить `@pinia/nuxt` недостаточно, нужно установить и саму `pinia`.

npm install pinia
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
andreichirkov
@andreichirkov
Frontend разработчикк
npm install pinia @pinia/nuxt --legacy-peer-deps

Если ошибки будут, то это может помочь
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы