@DabyCry

Почему vim не корректно копирует текст?

Как сделать нормальное выделение , это как то с курсором связано или как ?
Просто эта херня меня уже начинает бесить .......

1.Почему первая кавычка выделена, но она не скопировалась
2.Почему последняя кавычка не выделена, но она скопировалась

Результат:
"start": "concurrently -k \"npm run client\" \"npm run scss\""


6305101095585615881328.jpeg
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
planc
@planc
ты всю строку копируешь через yy
Для поддержки буфера обмена Иксов, vim должен быть собран с флагом X, в деб-убунте пакет типа vim-x11

выделенный текст живет в регистре * и что-бы из него вставить можно нажать среднюю кнопку мышки ( во всех приложениях), на ноуте это левая + правая

буфер который ctrl+c / ctrl+v живет в + регистре, что-бы в него скопировать нужно жмякнуть "+y вставить из него "+p

посмотреть все буферы ( регистры ):

:reg
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы