Разрабатываю и обслуживаю несколько магазинов на WooCommerce для американских клиентов. Я всё время работал по шаблону который давал дизайнер, и там всегда присутствовали формы с shipping и billing address, они и в стандартной теме вукумерса тоже есть.
Сегодня столкнулся с вопросом а нужны ли в его магазине отдельные колонки с адресом оплаты и адресом доставки, или можно по умолчанию, оставить только адрес доставки? На том же Амазоне такого нет.
Я вообще в этом слабо разбираюсь, видел такое только в магазинах, сша может там законодательство так требует?
Не знаю важно ли это но клиент торгует как в США так и в остальном мире, в основном мелкая косметика.
Антон Литвиненко, ну это понятно, но просто не знаю нужен ли вообще billing address, если пользователь платит через PayPal, то все его данные там уже лежат, и он не особо нужен, но а вот если пользователь платит картой, то как я понимаю тут он уже как бы нужен.... ноооо я не понимаю зачем, пишут про безопасность итд.
В общем у меня вопрос, нужны ли эти раздельные адреса, и ничего ли я не нарушу если у меня будет только шипинг адрес