@makro_0

Не работает библшиотека schedule, пишет что schedule не имеет атрибута every, что делать?

установил библиотеку schedule, хотел посмотреть как она работает, но не вышло.
сам код:

import schedule
import time

def job():
print("I'm working...")

schedule.every(10).minutes.do(job)
schedule.every().hour.do(job)
schedule.every().day.at("10:30").do(job)
schedule.every().monday.do(job)
schedule.every().wednesday.at("13:15").do(job)
schedule.every().minute.at(":17").do(job)

while True:
schedule.run_pending()
time.sleep(1)

код ошибки:

Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\23\PycharmProjects\money481\xls.py", line 16, in
main()
File "C:\Users\23\PycharmProjects\money481\xls.py", line 10, in main
schedule.every(1).seconds.do(a)
AttributeError: module 'schedule' has no attribute 'every'
  • Вопрос задан
  • 507 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@PavelMos
Надо проверить нормально ли он установлен и нормально ли импортируется (schedule.__dir__()). Его должен видеть именно тот питон, в котором запускается этот конкретный скрипт. Можно попробовать переустановить модуль.
У меня евери есть
import schedule
schedule.every
Out[6]: <function schedule.every(interval:int=1) -> schedule.Job>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы