Как выделить файлы через «выделение из файла», когда нужно выделить файлы в разных подкаталогах?
Здравствуйте,
Есть список для выделение из файла:
1.mp3
2.mp4
3.xlx
adc.dds
....
и найти эти файлы нужно в главном каталоге Pack включая все его подкаталоги. И затем их удалить.
c:\Users\Dev\Desktop\Pack\pack1\1.mp3
c:\Users\Dev\Desktop\Pack\pack3\2.mp4
c:\Users\Dev\Desktop\Pack\DATA\DES\3.xlx
c:\Users\Dev\Desktop\Pack\test\adc.dds
Пробовал просто вид изменить на отображение в totalcmd без каталогов, и выделить из файла но увы это видать только визуально, и по факту ищет файлы что я указал только в том каталоге где нахожусь.
Как вариант - воспользоваться поиском по какому то критерию (например, что это все mp3, или вообще по звездочке), и в окне поиска будет кнопка "файлы на панель". И тогда все результаты поиска независимо от того в какой они папке будут на одной панели.
Подозреваю что и через view можно решить, но быстро не придумал как
Форматы разные, главная суть к чему мне нужно прийти, это найти именно те название и форматы файлов что у меня есть, и произвести поиск по каталогу и его подкаталогах на наличие этих файлов и если есть удалить.
А вот как выйти на эти файлы выделить или еще как, что бы удалить вот тут тупик у меня(
GavriKos, умею в регулярки но толку от них, если нужно именно названия конкретные а не шаблоны.
Пока костыли использовал, продублировал для каждого файла путь прямой под все возможные каталоги, и в режиме отображение без каталогов загрузил из файла выделение.