Как скачать всю свою музыку с Вконтакте, сохранив разделение на альбомы?
Как скачать по одному файлу понятно — для этого есть, например, расширение для Firefox, а вот как скачать сразу все mp3 и поальбомно (во «В контакте» есть альбомы, если кто не знает), т.е. чтобы на жёстком диске вся музыка была распределена по папкам? Кто-нибудь знает какое-нибудь расширение для браузеров, онлайновый сервис или программу для этих целей? Если таковых нет (а я не нашёл), то не просто так же я пишу на Хабр: может ли кто-нибудь написать такое расширение или программу? Я думаю, она будет пользоваться спросом.
Я такой программы не встречала, но сейчас пишу именно такую. Пока она сортирует только по фильтру, введенному пользователем(по имени исполнителя и т.д.). Но я работаю над сортировкой по тегам. Возможно и выложу, если получится!
Короче простой вариант Поиск музыки на Музбанке скачать, или есть статья как создать свое расширение для скачивания музыки вконткате и майлмира, собственно говоря там сразу ссылка есть на Google Webstore на готовое расширение просто установи его в браузер Chrome ...