роутер или хаб ? сетевой сегмент один или маршрутизация настроенна ? Слушает служба только локал хост или на всех сетевых интерфейсах ? Выключить временно фаервол совсем (для отладки)
Через 'netstat -ato' (кажется) посмотрите, на каком адресе/порту сидит этот демон (по ID процесса). Вполне возможно только localhost и доступен/настроен...
AUser0, Если он только на 127.0.0.1:port сидит, я никак к нему доступ не смогу получить? Пробовал так же hosts прописать редирект на локалхост, не помогло. Только отдельным демоном подключаться через локалхост?
AUser0, там демон стороннего разработчика с доступом только по локалхост, Выходит, что единственный выход сажать своего демона и перенаправлять подключения?
Олег, Так в этом то и проблема, база данных большая, переносить проблемно, хотелось бы просто локально подключиться. Но это оказалось сложнее чем я думал.
Кирилл Гусарев, нашёл к нему документацию, добавил интерфейс, всё отлично... Просто я думал через hosts можно на локальный порт направить, оказалось всё сложнее...