@Asriel

Почему зависает консоль?

Всем привет. У меня на windows server 2016 работает несколько ботов телеграм, которые между собой связаны (основной и от него несколько дополнительны). Иногда бывает такое, что основной бот зависает. При нажатии на любую клавишу в окне процесса этого бота он начинает наверствовать всё, что не сделал после зависания (отвечать на команды и т.д), хотя если он выключен и потом просто включить, то наверствования не происходит. Почему он зависает и как это исправить?
  • Вопрос задан
  • 337 просмотров
Решения вопроса 1
Видимо где-то в коде бот хочет поработать с консолью, а какой-то кожаный поставил в консоли курсор, чем её заблокировал.

Развёртывайте своих ботов как виндовые сервисы без окон и тогда проблема исчезнет.
А лучше вообще с винды уходите, если в ней нет определённой нужды
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dwpoint
Друзья, у меня тоже самое происходит. И думаю решение выше неверное. Я запускаю селениум парсинг в режиме без GUI. Режим headless. Скрипт запускается с Task Scheduler. И нажатие на консоль не предоставляется возможным. Но скрипт все равно зависает. При попытке отладить его, например, в PyCharm — происходит тоже самое. Минут 10 скрипт работает стабильно. А после зависает. И если в окне Run нажать какую-нибудь клавишу — наверстывает все что пропустил и отрабатывает.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы