Всем привет. У меня на windows server 2016 работает несколько ботов телеграм, которые между собой связаны (основной и от него несколько дополнительны). Иногда бывает такое, что основной бот зависает. При нажатии на любую клавишу в окне процесса этого бота он начинает наверствовать всё, что не сделал после зависания (отвечать на команды и т.д), хотя если он выключен и потом просто включить, то наверствования не происходит. Почему он зависает и как это исправить?
да, мой бот работает с консолью. логи кидает туда. значит надо просто не нажимать на нее?
чтобы не делать файл логов txt в дофига мбайт, я вывожу их в консоли, чтобы, если что сразу увидеть ошибку и исправить ее
Asriel, ага, просто не трогай её. А лучше закинь в виндовые службы и пиши в журнал событий.
А ещё лучше, повторюсь, переходи на Линукс и настрой там syslog
Друзья, у меня тоже самое происходит. И думаю решение выше неверное. Я запускаю селениум парсинг в режиме без GUI. Режим headless. Скрипт запускается с Task Scheduler. И нажатие на консоль не предоставляется возможным. Но скрипт все равно зависает. При попытке отладить его, например, в PyCharm — происходит тоже самое. Минут 10 скрипт работает стабильно. А после зависает. И если в окне Run нажать какую-нибудь клавишу — наверстывает все что пропустил и отрабатывает.