Бесконечный hold on при попытке открыть скрипт, (только что созданный) что делать?
Unity 2021.3.4f1 Personal. visual studio 2019[16.3.29409].
Пробовал по умолчанию открывать через другие версии visual studio, но не работает. Если открыть файл в проводнике, а не в юнити, то все работает как надо. На резерве все работает и на новых проектах также. Кода нет, т.к. я только создаю скрипт в этом проекте и грузит бесконечно юнити, но по логике там обычные start update пустые висят, так и не понял в чем дело, работаю на резерве, но было бы интересно узнать решение проблемы
GavriKos , Артём Штенников, ну правда, в чем дело может быть? Всегда все ок было, а конкретно на этом проекте невозможно создать никакой скрипт, вернее создать могу, но как только хочу его открыть из юнити, то всё.... намертво виснет. В чем может дело быть? Это не комп слабый, а на стороне юнити проблемы
GavriKos, дык не знаю какие надо... Могу описать то, что я делал.
Открыл проект, в котором работал, захотел сделать новый скрипт, сделал его и при попытке открыть из юнити - бесконечная загрузка ( не виснет, а именно загружается). На форумах нашёл пару подобных проблем и решений, ничего не подошло.В других проектах никаких проблем и даже в резерве этого проекта всё работает ок. Но почему такое может происходить загадка для меня....
yraiv, вот и надо подробности расписать - версии ПО такие-то, настройки такие-то, код такой-то, в логи падает такая-то инфа, я пробовал вот так - тогда вот что выходит; пробовал эдак - вон чо.
А сейчас на вопрос «я че-то нажал и всё сломалось» ответ «не нажимайте че-то больше. Жмите какие-либо другие кнопки, пока не исправится».
Если вопрос не будет дополнен и конкретизирован - под удаление.
Модератор, Unity 2021.3.4f1 Personal. visual studio 2019[16.3.29409]. Пробовал по умолчанию открывать через другие версии visual studio, но не работает. Если открыть файл в проводнике, а не в юнити, то все работает как надо. На резерве все работает и на новых проектах также. Кода нет, т.к. я только создаю скрипт в этом проекте и грузит бесконечно юнити, но по логике там обычные start update пустые висят, так и не понял в чем дело, работаю на резерве, но было бы интересно узнать решение проблемы
yraiv, вы это не тут пишите, а оформляйте вопрос корректно. Так, чтобы отвечающий не рылся по комментам, а зашёл, увидел качественно оформленный вопрос, в котором всё по полочкам. И быстро его осмыслил.
Сейчас глядеть на ваш вопрос тошно, большинство заходит, плюется, жмёт жалобу и уходит.
Вам надо ИСПРАВИТЬ (не удалить и создать такой же) вопрос как можно скорее.
Я это тоже на форумах читал, но проблема в том, что как было в инглише всё, так и оно и лежит там(
Ещё временные файлы по советам некоторых чистил в юньке
Если все совсем плохо, создайте новый проект и убедитесь, проблема только с ним или вообще. А вообще постарайтесь поменьше папок использовать(по пути к проекту), может быть прокатит :)