@StepanMogilyov

Является ли указанная функция function expression?

Шерстя интернет, не нашёл внятного и конкретного ответа на свой вопрос. Вопрос в том, является ли указанная функция function expression? Являются ли и стрелочная функция, и та, которая в примере, function expression?

const b = function() {
  return 2 + 2
};
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Решения вопроса 2
Alexandroppolus
@Alexandroppolus
кодир
если всё выражение выражение начинается со слова "function", то это function declaration
во всех остальных случаях - function expression

у тебя выражение со слова "const", то есть там внутри будет FE
Ответ написан
Комментировать
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Является. Здесь функция создаётся в правой части присваивания, то есть в выражении.
Дополнительный признак - только в function expression можно опустить имя функции.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы