@run182

Можно ли как-то запретить пользователю через консоль браузера отключать стили?

На стилях работает анимация, но через консоль можно отключать стили.
Есть ли какой-то способ фиксировать момент отключения и блокировать - например перезагружать страницу в таком случае.
Пробовал такой способ:
let checkDevTools = () => {
				let before = new Date().getTime();
				debugger;
				let after = new Date().getTime();

				if(after - before > 100)
					location.reload();
			};
			setInterval(() => checkDevTools(), 1000);

Но отладчик можно отключать и тогда он не работает
  • Вопрос задан
  • 214 просмотров
Решения вопроса 3
petushok55
@petushok55
Обучаюсь на практике.
Тебя вообще касаться не должно что там пользователь делает через консоль браузера.
И любой js код юзер может изменить. Даже взять полностью код и вырезать лишнее.
Есть например расширение "User Javascript and Css", с его помощью можно на любую страницу свой код впихнуть.
Если это какая-то игра и тебе нужно ждать проигрывания анимации, то привяжи данные к серверу
Ответ написан
@ForSureN1
frontend dev
Можно отключить контекстное меню на странице, этого вполне хватает для дефолтных ситуаций по типу запрета на скачивание картинки и т.д. Но более опытному челу, если ему это действительно нужно, не составит труда нажать F12, и сделать свои дела
Ответ написан
Комментировать
VoidVolker
@VoidVolker Куратор тега JavaScript
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Через консоль браузера можно сделать с сайтом все. И что? Ну поменял пользователь что-то там у себя - какая разница, что он там что-то сделал? Цели-то какие? А запретить что-то делать не получится. Не, ну так-то чисто технически конечно можно по таймеру проверять изменилось что-то или нет - но это создаст бесполезную нагрузку для всех пользователей и сайт будет тормозить. Но даже это все равно можно тем или иным способом изменить.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы