Собственно купил пару дней назад серверный мод для игры rust за 2.5к руб под названием rust extendet. По началу все было прекрасно, пока не выяснилось, что мод привязывается к адресу определенного сервера. (Перед покупкой у меня лишь спросили ip сервера и совершенно не обьяснили где он будет использоватся).
Через несколько дней обстоятельства заставили выбрать другого хостера, следовательно при переезде мне выдали новый ip. Я на радостях загрузил бекап сервера и тут заветное предупреждение, что не возможно запустить серверную модификацию, так как на этот ip мод не зарегистрирован. Не долго думая я написал разработчику мода, на что получил отказ о перепривязке мода под новый ip.
Мне ничего не оставалось как декомпилировать мод и самому отредактировать привязку ip адреса. К сожалению, я не имею представления как теперь компильнуть мод назад в dll. Пытался это провернуть через visual studio, но все без успешно, на выходе получается огромное количество ошибок. Как быть? Что посоветуете сделать? Помогут ли вам как то исходники если я их предоставлю?
@hvarts нет. Вся суть в том, что при перегонке в исходник происходит множество искажений не позволяющих собрать все назад. Поэтому я предлагаю использовать для декомпила Ildasm, а для сборки назад Ilasm (так искажений будет гораздо меньше).
Как это вы так его умудрились декомпилировать? Таких инструментов в природе не существует.
Загружайте дллку в Ольку, там ищите место, которое вы редактировали, и просто переписывайте бинарник.
Можно не переписывать бинарник, можно, как сказал @TrueBers, через "Ольку"(ollydbg) или через IDA найти адрес памяти, в которой хранится IP сервера, а дальше, после/вовремя запуска бинарника инъектить на это место свои данные (свой IP).