Как отправить межсайтовый запрос(Flask, axios)?

Всем привет, я сделал не большой backend на flask, вот код на flask
from flask import Flask, make_response, request, jsonify
app = Flask(__name__)

@app.route('/test', methods = ['POST'])
def test():
    return '123'


if __name__ == "__main__":
    app.run(host='0.0.0.0')


Развернул все это дело у себя на сервере, но при запросе с javascriptа через axios

axios({
        url: 'http://176.212.124.205/test',
        method: 'post',
        headers: {
            'content-type' : 'application/json'
        },
        data: {
            test: 123
        },
    }).then(res => {
        console.log(res)
    }).catch(e => {
        console.log(e)
    })


Выдает вот такую ошибку
62e8a5ba9a81b000088601.png
Но вишка в то, что в postman при запросе, отдает ответ нормально
62e8a61d6fb6f863949699.png
Конфигурация nginx настроенна вот таким вот образом
GNU nano 4.8          /etc/nginx/sites-available/project21                    
server {
    listen 80;
    server_name 176.212.124.205 www.176.212.124.205;

    location / {
        include proxy_params;
        proxy_pass http://unix:/home/vek21/project21/project21.sock;
        add_header Access-Control-Allow-Origin * always;
        add_header Access-Control-Allow-Methods * always;
    }
}

Access-Control-Allow-Origin прописаны, но ошибка все та же, не знаю в чем может быть проблема
  • Вопрос задан
  • 151 просмотр
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Postman не подчиняется CORS, это расширение браузера, у него свои правила.
Вы в ответе дважды добавляете заголовок Access-Control-Allow-Origin, отсюда и ошибка.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы