@Pashtet221

Как добавить разное описание для разной карточки?

Есть код, работает не совсем так, как нужно под каждую карточку подставляет свою картинку но одинаковое для всех описание. Хочу сделать так, чтобы у каждой карточки было свое описание и можно было настраивать через плагин ACF повторитель Wordpress
<!-- Карточки -->
    <div class="posts-container">
        <div class="post">
            <img src="img/posts/post1.png" class="post-img" alt="">
            <div class="likes">
                <img src="img/icon/white-heart.png" class="icon" alt="">
                <p class="likes-count">2.7k likes</p>
            </div>
        </div>
        <div class="post">
            <img src="img/posts/post2.png" class="post-img" alt="">
            <div class="likes">
                <img src="img/icon/white-heart.png" class="icon" alt="">
                <p class="likes-count">2.7k likes</p>
            </div>
        </div>
        <div class="post">
            <img src="img/posts/post3.png" class="post-img" alt="">
            <div class="likes">
                <img src="img/icon/white-heart.png" class="icon" alt="">
                <p class="likes-count">2.7k likes</p>
            </div>
        </div>
        <div class="post">
            <img src="img/posts/post4.png" class="post-img" alt="">
            <div class="likes">
                <img src="img/icon/white-heart.png" class="icon" alt="">
                <p class="likes-count">2.7k likes</p>
            </div>
        </div>
        <div class="post">
            <img src="img/posts/post5.png" class="post-img" alt="">
            <div class="likes">
                <img src="img/icon/white-heart.png" class="icon" alt="">
                <p class="likes-count">2.7k likes</p>
            </div>
        </div>
        <div class="post">
            <img src="img/posts/post6.png" class="post-img" alt="">
            <div class="likes">
                <img src="img/icon/white-heart.png" class="icon" alt="">
                <p class="likes-count">2.7k likes</p>
            </div>
        </div>
        <div class="post">
            <img src="img/posts/post7.png" class="post-img" alt="">
            <div class="likes">
                <img src="img/icon/white-heart.png" class="icon" alt="">
                <p class="likes-count">2.7k likes</p>
            </div>
        </div>
        <div class="post">
            <img src="img/posts/post8.png" class="post-img" alt="">
            <div class="likes">
                <img src="img/icon/white-heart.png" class="icon" alt="">
                <p class="likes-count">2.7k likes</p>
            </div>
        </div>
        <div class="post">
            <img src="img/posts/post9.png" class="post-img" alt="">
            <div class="likes">
                <img src="img/icon/white-heart.png" class="icon" alt="">
                <p class="likes-count">2.7k likes</p>
            </div>
        </div>
    </div>




<!-- Описание карточек внутри -->
    <div class="post-popup">
        <div class="close-overlay"></div>
        <div class="post">
            <div class="post-feed">
                <div class="post-overlays">
                    <img src="img/icon/red-heart.png" class="like-icon" alt="">
                    <div class="share-window">
                        <h1 class="title">share the post with others</h1>
                        <div class="share-link-container">
                            <input type="text" id="share-link" value="https://www.socialize.com/post/234234234234" disabled>
                            <button class="copy-btn">copy</button>
                        </div>
                    </div>
                </div>
                <div class="post-img-container">
                    <img src="img/posts/post1.png" alt="">
                    <img src="img/posts/post2.png" alt="">
                    <img src="img/posts/post3.png" alt="">
                    <img src="img/posts/post4.png" alt="">
                    <img src="img/posts/post5.png" alt="">
                </div>
            </div>

            <div class="feed">
                <div class="post-header">
                    <img src="img/user2.png" class="user-icon" alt="">
                    <p class="username">@modernweb</p>
                </div>
                <div class="post-detail">
                    <div class="detail-intracables">
                        <img src="img/icon/heart-nofill.png" class="like-btn" alt="">
                        <img src="img/icon/send-nofill.png" class="send-btn" alt="">
                        <img src="img/icon/comment-nofill.png" class="comment-btn" alt="">
                    </div>
                    <p class="post-des">
                        Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Dolores ipsa incidunt
                        obcaecati esse illo voluptates libero debitis nisi. Id tempora vel illum vitae temporibus commodi
                        non cupiditate atque voluptas. Ipsam.
                    </p>

                    <div class="comments-container">
                        <div class="comment-card">
                            <img src="img/user1.png" class="user-dp" alt="">
                            <div class="comment-body">
                                <span class="username">@modernweb</span>
                                <p class="comment">this is amazing </p>
                            </div>
                        </div>
                        <div class="comment-card">
                            <img src="img/user2.png" class="user-dp" alt="">
                            <div class="comment-body">
                                <span class="username">@alex</span>
                                <p class="comment">this is amazing </p>
                            </div>
                        </div>
                        <div class="comment-card">
                            <img src="img/user3.png" class="user-dp" alt="">
                            <div class="comment-body">
                                <span class="username">@siri</span>
                                <p class="comment">this is amazing </p>
                            </div>
                        </div>
                        <div class="comment-card">
                            <img src="img/user4.png" class="user-dp" alt="">
                            <div class="comment-body">
                                <span class="username">@jack</span>
                                <p class="comment">this is amazing </p>
                            </div>
                        </div>
                    </div>

                    <div class="comment-box">
                        <input type="text" id="comment-input" placeholder="Add a comment">
                        <button class="add-comment-btn"><img src="img/icon/comment-nofill.png" alt=""></button>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Для этого существует база данных — вы делаете запрос, получаете ответ, обрабатываете и выводите во фронт в нужном вам виде. В WordPress для этого существуют нативные функции, которые значительно упрощают вашу работу

  • the_title() — выводит заголовок записи
  • the_author() — выводит автора записи
  • the_content() — выводит контент записи
  • the_post_thumbnail() — выводит изображение записи
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы