@BiStudiOfficial
Python разработчик, работаю с aiogram. Unity C#

Как отправить email на php?

у меня php сервер, надо сделать что бы отправляло письмо.
function register_user($email, $code){
	$fuid = R::findAll('users', 'WHERE `email`=?', [$email]);
	if ($fuid != null)
	{
		return "alreadyExist";
		exit;
	}
	
	$user = R::dispense('users');
	$user->email = $email;
	$user->code = $code;
	R::store($user);
	mail("lopolop2223@yandex.ru", "код активации", "$code");
	return "$code";
}

код выглядит так

не могу понять почему не приходит письмо на почту, сервер н на локалке.
буду рад помощи
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Во-первых, mail может быть заблокирован у хостера. Во-вторых, даже если mail и работает, то с очень большой вероятностью письмо, отправленное через него, попадёт в спам.
Используйте PHPMailer и отправляйте письма через SMTP от реального пользователя реального почтового сервера.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@PantiesInTea
если сервер запускали через Open Srver, то там в настройках можно настроить отправку письма. Если же сервер не на Open Server то нужно воспользоваться phpmailer
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
03 мая 2024, в 00:45
1000 руб./за проект
02 мая 2024, в 23:56
2000 руб./за проект
02 мая 2024, в 23:29
1500 руб./в час