Кто сталкивался со службой безопасности Яндекс.Денег?
Может кто сталкивался с такой проблемой.
Отправил заявку через агента для прохождения идентификации в Яндекс.Деньги. Через пару дней пришло уведомление, что моя заявка рассмотрена положительно и должна появиться кнопка для подтверждения паспортных данных. Но она так и не появилась. Пытался обращаться в суппорт(через форму и почту), но ответ так и не пришел.
После нескольких звонков в суппорт удалось выяснить, что мою заявку рассматривает служба безопасности, и они не дают никаких сроков, заявки рассматривают в порядке очереди.
Кто сталкивался с такой проблемой? Какие сроки ответа у вас были? Я жду уже полтора месяца.
Так я и упомянул, что через два дня получил уведомление что заявка рассмотрена положительно. т.е агент сделал свое дело как положено. Вопрос в том, как долго служба безопасности будет меня проверять.
Так вы с Украины мне кажется это все объясняет, сейчас терки и видимо не все так просто проверить. Если суппорт сказал ждать ничего кроме как ждать не остается.
Никогда не понимал почему в таких вопросах люди опускают самый главный момент, в вашем случае, что вы с украины.
"Терки" у яндекса с клиентами? Не переводите работу сервиса, в политическое русло. Если бы проверяли и меня просили отправить документы еще раз, или предоставить еще другие документы для большей уверенности я бы предоставил, а так просто молчание. Если бы были проблемы с пользователями с Украины было бы уже полно информации по данному поводу в интернете.
С учетом около военного положения между россией и украиной и блокировкой всех российских компаний на украине и обратное, логично ожидать такого сценария.