@msurho
Антонович

Как я могу получить всех пользователей Дискорд сервера с помощью апи на php или на другом?

Помогите пожалуйста. Хочу сделать так чтобы с помощью апи можно было получить весь список пользователей Дискорд сервера на PHP. Либо на другом
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Решения вопроса 1
@msurho Автор вопроса
Антонович
У меня получилось сделать то, что я хотел. Часть кода нашел на некоторых источниках
Не забудьте заменить "сервер ид" и "токенбота"

<?php

$serverid = сервер ид;

$json_options = [
  "http" => [
    "method" => "GET",
    "header" => "Authorization: Bot токенбота"
  ]
];
function getDsUs($bottoken, $idserver)
{
    $json_context = stream_context_create($bottoken);

    $json_get     = file_get_contents('https://discordapp.com/api/guilds/'.$idserver.'/members?limit=1000', false, $json_context);

    $json_decode  = json_decode($json_get, true);

    return $json_decode;
}

$f = getDsUs($json_options, $serverid);


for ($i=0; $i < count($f); $i++) { 
    print_r($f[$i]);
}

?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 17:06
15000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект