Serezhaua
@Serezhaua
я не человек ,я функция

Url вида ?page_id = свой ид?

привет разработчики , кто подскажет каким способом можно изменить url страницы ,на вид ?page_id=5302 ,что бы id можно было вводить свое ,сами пермалинки стоят на site.ru/simple-post ,но я хочу некоторые страницы сделать вида site.ru/?page_id=и тута ид который присвою ,кто подскажет как такое реализовать ?
  • Вопрос задан
  • 185 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Структура ссылок в WordPress это большая головная боль. Добавить новое правило перезаписи URL (ЧПУ) в структуру правил WordPress можно с помощью add_rewrite_rule()

Есть еще костыльный способ: создать ссылку с помощью add_query_arg() и подключать нужный шаблон при проверке get_query_var()

$url = 'https://site.ru/';
$url = add_query_arg( array( 'page_id' => '5302' ), $url ); // https://site.ru/?page_id=5302

if ( $page_id = get_query_var( 'page_id' ) ) {
	get_template_part( 'templates/page', 'simple', array( 'page_id' => $page_id ) );
} else {

}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы