@yura_born

Как вывести название произвольных категорий на разных языках?

Доброго времени!
Использую плагин CPT UI для создания произвольных типов записей.
Проблема в выводе хлебных крошек, а именно в переводе на др. языки для переводов использую PolyLang, хлебные крошки выводятся через Yoast SEO.
Там где в хлебных крошках указание на сам произвольный тип он только на русском языке
62cb1ef965b38975246042.jpeg
62cb1f009590d937803621.jpeg

Может кто-нить сталкивался? Как сделать переводы?
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
В хлебные крошки Yoast добавляется категория, таксономия или архив таксономии. Если это категория или таксономия, то эти сущности есть в админке и их можно перевести там. Если это архив типа записи, то строки для перевода заголовков задаются при создании в функции register_post_type(), а сами переводы лежат в .po и .mo файлах
Ответ написан
Комментировать
@yura_born Автор вопроса
Это название типа записи.
62cbd32c87c02609987026.jpeg
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы