@RqL

Какой апи использовать для определения города по координатам?

Подскажите бесплатный API для поиска названия города по координатам и обратным действиям(Нужно 10к+ запросов в день)
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Решения вопроса 2
delvin-fil
@delvin-fil
Crazy Linux-admin
62c8276833031056188931.png
from geopy.geocoders import Nominatim
geolocator = Nominatim(user_agent="test")
location = geolocator.reverse("55.75, 37.61")
print(location.address)

Чем такой вариант не подходит?
Ответ написан
@RqL Автор вопроса
Решение оказалось проще, чем это могло быть. Вот ответ https://geopy.readthedocs.io/en/stable/#geopy-is-n...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Не кто не будет держать у себя инфраструктуру, чтобы вы бесплатно её использовали. Да и к тому же, те платные API, в большинстве своём, запрещают результаты своих геосервисов складывать к себе в базу.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы