@telop

Почему leetcode не принимает правильно решенные задачи на python?

Я только начал пользоваться leetcod'ом и постоянно когда я решаю какую-нибудь банальную задачу на leetcode, он говорит что я где-то допустил ошибку, сделал что-то неправильно, при этом если я иду проверять свое решение в какой либо редактор, там я получаю именно то, что от меня требуется в задаче, но leetcode все равно продолжает упорно говорить о каких то ошибках, что я делаю не так?
Вот пример:
Задача проверить является ли список палиндромом, я делаю самое банальное, дан список head, я проверяю
return head == head[: :-1], и оно должно вернуть True или False, но leetcode мне выкидывает ошибку:

TypeError: 'ListNode' object is not iterable
    return list(head)
Line 8 in isPalindrome (Solution.py)
    ret = Solution().isPalindrome(param_1)
Line 28 in _driver (Solution.py)
    _driver()
Line 38 in <module> (Solution.py)

Что я делаю не так? Скажите пожалуйста, кто пользуется leetcod'ом
  • Вопрос задан
  • 995 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F
Задача проверить является ли список палиндромом, я делаю самое банальное, дан список head, я проверяю return head == head[: :-1]

Под списком тут подразумевается связный список, а вовсе не массив. Так что решение ваше ни разу не правильное.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wataru
@wataru
Разработчик на С++, экс-олимпиадник.
Если одна и та же программа работает у вас локально, но падает с ошибкой интерпетации на сервере, то, скорее всего, дело в версии питона. Python 2 и python 3 довольно сильно отличаются. Сравните версии.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы