@borislove13

Почему не работает авторизация PHP curl?

Здравствуйте,
если честно, то я уже в полнейшем отчаянии и моя последняя надежда на то, что это заработает и хоть что-то выйдет - это вы. Я не знаю, в чём ошибка, просмотрел множество похожих ситуаций и ничего не помогло.
При поcыле запроса на авторизацию выводит пустую форму, соответственно следующие запросы идут от неавторизованного пользователя.
Cтраница авторизации https://www.proficosmetics.ru/auth тестовые логин: 123 пароль: 123

$url_auth = 'https://www.proficosmetics.ru/auth';
$auth_data = [
    'login' => '123',
    'password' => '123',
    'remember' => 'Y',
    'back_url' => '',
];


function auth($url_auth, $data = []){
    $ch = curl_init($url_auth);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT,  'APIs-Google (+https://developers.google.com/webmasters/APIs-Google.html)');
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 30);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, http_build_query($data));
    curl_setopt($ch,CURLOPT_COOKIEJAR, DIR . '/cookie.txt');
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, DIR . '/cookie.txt');
    $res = curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    return $res;
}


function get_content($url){
    $ch = curl_init();
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, ' APIs-Google (+https://developers.google.com/webmasters/APIs-Google.html)');
    curl_setopt($ch,CURLOPT_COOKIEJAR,  DIR .'/cookie.txt');
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE,  DIR .'/cookie.txt');
    $content = curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    return $content;
}
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Решения вопроса 1
iMedved2009
@iMedved2009
Не люблю людей
Ну форма авторизации работает через урл
curl 'https://www.proficosmetics.ru/bitrix/services/main/ajax.php?mode=ajax&c=krasivoereshenie%3Auser.auth&action=login' -X POST -H 'Accept: */*'-H 'Accept-Encoding: gzip, deflate, br' -H 'Referer: https://www.proficosmetics.ru/auth/' -H 'Bx-ajax: true' -H 'Content-Type: application/x-www-form-urlencoded' --data-raw 'login=123&password=123&remember=Y&SITE_ID=s1'

А вы куда то не туда авторизуетесь. Да и ответ то какой?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы