Не пришла выплата от Unity Ads на Тинькофф, куда обращаться?
Выплата должна была быть с 19 по 26 мая, Unity прислал инвойс, что платёж прошёл. В апреле отклонили сами, в транзакциях Unity Ads: "Cancelled unapproved payment standard". В марте платёж пришёл, без задержек.
Написал в поддержку Тинькофф, скинул инвойс Unity, ответили: "Мы проверили и ограничений с нашей стороны по переводам по системе SWIFT не наблюдается. Платеж к нам в систему не поступал".
P.S. Unity производит выплаты через Worldpay.
Говорят, что у тинькофф сейчас проблемы со SWIFT-переводами и переводы на сумму меньше $10k могут не дойти (ну и ещё задержки)
А переводы меньше чем на $200 вообще съедает комиссия.
Василий Банников, Выплата $270, комиссию только недавно ввели. Чуйка, что Worldpay себе прибрал. Ибо они заблокировали изменение реквизитов пользователям из России, можно только через VPN.
Василий Банников, Worldpay смысла нет писать, ибо ответственное лицо за транзакцию Unity, надо будет им написать. Как напишу им, скину сюда их ответ. Уверен, что я не один столкнулся с такой проблемой, но почему-то все молчат.
У меня все тоже самое один в один, платеж 26 мая так и не пришел. Как я понял из переписки с поддержкой платеж завис в BOFA (банк корреспондент, через который проходят деньги), просили еще доп. информацию о происхождении платежа и тд., но пока безрезультатно.
С Адмоба на тот же тинькофф деньги долетели за 1 день (корреспондент ситибанк).