@eladan2006

Б24 в бизнес процессах выполнить действие после изменения поля?

Есть несколько полей для вычислений. При заполнение менеджером первого поля по формулам в БП высчитываются остальные поля. Но после этого изменить их уже нельзя вручную, т.к. они привязаны к формулам в БП. Как задать условие в БП, чтобы Изменение документа будет работать только при условие изменения конкретного поля? Либо может есть другое решение задачи с вычислением разных полей при заполнение?

На форумах нашел такой пример для условия на php, но он у меня не работает

in_array('PROPERTY_STATUS', $ownerActivity->getRootActivity()->ModifiedDocumentField)
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
georgiybitrix
@georgiybitrix
Интегратор Битрикс24
Можно создать скрытое поле "Копия" и сохранять в него значение "Первого поля"
В шаблоне бизнес-процесса роверяете условие - "Первого поля" равно "Копия" или нет?
если равно то вычисление не проводим
если не равно, то значит "Первое поле" изменилось и тогда включаем рассчет
Ответ написан
@mattbe
Удалось найти решение?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы