Где можно взять прошивку на AllWinner A33 с материнкой GT90H V1.6?
Ищу прошивку на китайский планшет AllWinner с процессором A33, материнкой GT90H V1.6.
Прошиваю через Phoenix Suite, большинство прошивок даже не заливаются. Просто ничего не происходит после подключения планшета. Одну прошивку нашел, все прошилось, но после запуска выяснилось, что тач-скрин как-то странно работает, такое ощущение, что тач-скрин прошивки меньше. Пробовал изменить экран через DragonFace, но после перепрошивки планшет так и не стартанул нормально, выключался и включался опять много раз, останавливаясь на заставке android.
До этого стояла прошивка такая: astar-y3:4.4.2 KVT49L 20150402, но на ней почему-то не работали сервисы гугл, из-за чего и было принято решение о перепрошивке.
Drno, честно говоря, не мне это нужно, а родственнику. Ему youtube нужен, который не работает из-за того, что сервисы гугл не работают, как я понял, так как я пробовал ставить и youtube vanced, но серверы все равно не отвечали. Так или иначе, сейчас мне надо сделать хотя бы так, как было, потому что прошивка с плохо работающим тач-скрином уже залита)
Никита Савченко, версия была 4.4.2.
Поставил исходную прошивку, вроде, нарыл ее в сети. Но гугл-сервисы так и не заработали. Как и ютуб.
Проблему, можно сказать, решил, с помощью костыля: скачал браузер brave и через него зашел на ютуб. Стандартный браузер не давал развернуть видео на весь экран.