Помогите, пожалуйста, с выводом текста и изображения элемента "повторитель" плагина ACF.
Чтобы получились поля для ввода текста и вставки изображения и они изображались на странице.
Антон Литвиненко, не могли бы Вы, пожалуйста, помочь мне? как нужно изменить код или какие атрибуты поменять на скрине?
необходимо, чтоб отображался текст и картинка на страницах, к которым будет применен шаблон "продукция"
Максим, а при чем тогда слайдер если текст и картинка? на первый скринах acf_pic, дальше acf_slider, я ж не буду гадать почему так стало. дай нормальный скрин
Антон Литвиненко, Дело вот в чем: Слайдер и acf_slider было уже написано (т.е. делал давно другой человек), я не смог разобраться до конца что к чему и зачем, и поменял для своего удобства на acf_pic. Пришел к выводу, что наверно картинка будет получше, чем слайдер. Потом понял, что в коде лучше оставить acf_slider, но атрибут будет изображение (как я понял acf_name это для своего удобства пишу).
ТЗ: сделать то, что на картинке
Поэтому прошу помощи у Вас с кодом, что нужно прописать и какой атрибут поставить, чтоб отображалось так (или хотя бы одна картинка, этого хватит).