@ronteequee

Как вывести изображение в шаблоне WordPress?

Доброго времени суток. Буду краток.
Проблема: Есть шаблон для страницы с информацией о строительной конструкции (рисунок 1 - как должна выглядеть страница).
В редакторе заполняю поля с текстом и изображений (рисунок 2)
В итоге, после сохранения изменений, открываю страницу и отображается только текст, а картинки нет. (рисунок 3).
Также прилагаю код шаблона страницы. Возможно ошибка в нем?
<?php
/**
Template name: Продукция
 */


if ( !is_home() )
get_header('page');
?>

<div id="primary" class="content-area">
	<main id="main" class="site-main">
		<?php if ( have_rows( 'acf_production' ) ) : ?>
		<?php while ( have_rows( 'acf_production' ) ) : the_row(); ?>
		<div class="entry-content">
			<?php the_sub_field('acf_post_text_bottom'); ?>
		</div>
		<div class="entry-content pad_min">
			<div class="slider_page">
				<?php if ( have_rows( 'acf_slider' ) ) : ?>
				<?php while ( have_rows( 'acf_slider' ) ) : the_row(); ?>
				<div class="slider_page_slid">
					<?php $acf_slid = get_sub_field( 'acf_slid' ); ?>
					<?php if ( $acf_slid ) { ?>
					<a href="<?php echo $acf_slid['url']; ?>"><img src="<?php echo $acf_slid['url']; ?>" alt="<?php echo $acf_slid['alt']; ?>" /></a>
					<?php } ?>
				</div>
				<?php endwhile; ?>
				<?php else : ?>
				<?php // no rows found ?>
				<?php endif; ?>
			</div>
		</div>
		<?php endwhile; ?>
		<?php else : ?>
		<?php // no rows found ?>
		<?php endif; ?>
	</main><!-- #main -->
</div><!-- #primary -->

<?php

get_footer();


623da24b8fcd1640084190.jpeg - рисунок 1
623da2638b13f901138982.jpeg - рисунок 2
623da27a995c6101080083.jpeg - рисунок 3

Буду благодарен любой помощи!
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Ваш код нельзя отдебажить по скриншотам. Проверяйте, что у вас в переменной $acf_slid, вероятно там массив изображений и для их вывода нужно сделать дополнительный цикл

<?php $acf_slid = get_sub_field( 'acf_slid' ); ?>
<?php if ( $acf_slid ) { ?>
<a href="<?php echo $acf_slid['url']; ?>"><img src="<?php echo $acf_slid['url']; ?>" alt="<?php echo $acf_slid['alt']; ?>" /></a>
<?php } ?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы