@Liinkoln

TelegramBot. В чем суть проблемы?

Я делаю бота для записи на химчистку , все сделал тестирую и появляется проблема: юзеру з другого устройства
не отображается кнопки(как на фото)62a790c148500137833631.jpeg
Помогите решить проблему пожалуйста)
Код
import telebot
# pip install pytelegrambotapi
token = 'Ваш токен'
bot = telebot.TeleBot(token)
chat_id = '' # Например chat_id = '223344'
# Telegram bot: Get My Id
 
@bot.message_handler(commands=['start'])
def button(message):
    markup = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True)   
    bt1 = types.KeyboardButton('⏰Записатися на хімчистку')
    bt2 = types.KeyboardButton('Оплатити')
    bt3 = types.KeyboardButton('Розробник')

    markup.add(bt1, bt2, bt3)
    bot.send_message('1132004570', '<b>Привіт {0.first_name}!</b> <b>Що бажаєш обрати?</b>'.format(message.from_user, bot.get_me( )),
        parse_mode='html', reply_markup=markup)

@bot.message_handler(content_types=['text'])
def answer(message):
    if message.chat.type == 'private':
        if message.text == '⏰Записатися на хімчистку':
            bot.send_message(message.message_id, "Форма подачі запису: \n 1.Напиши свій ПІБ, і номер телефону для зв'язку.\n(Наш менеджер тобі передзвонить для уточнення інформації)")
        elif message.text == 'Оплатити':
            bot.send_message(message.message_id, 'https://next.privat24.ua/money-transfer/card')
        elif message.text == 'Розробник':
            bot.send_message(message.message_id, 'Liiinkoln')
 
@bot.message_handler(func=lambda message: True)
def echo_message(message):
    bot.send_message(chat_id=chat_id, text=message.text)
 
 
bot.polling()
  • Вопрос задан
  • 151 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@IKIQ
bot.send_message('1132004570'

В этом месте нужно ссылаться на айди исходного сообщения, а не жестко его прописывать
Ответ написан
Keffmen
@Keffmen
Изучаю Python , C# , HTML и многое другое
Исправил код как указано в ответе выше IKIQ
В этом месте нужно ссылаться на айди исходного сообщения, а не жестко его прописывать

Если нужна помощь пиши в Telegram - "@Keffmen"
import telebot
from telebot import telebot.types
# pip install pytelegrambotapi
token = 'Ваш токен'
bot = telebot.TeleBot(token)
chat_id = '' # Например chat_id = '223344'
# Telegram bot: Get My Id
 
@bot.message_handler(commands=['start'])
def button(message):
    markup = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True)   
    bt1 = types.KeyboardButton('⏰Записатися на хімчистку')
    bt2 = types.KeyboardButton('Оплатити')
    bt3 = types.KeyboardButton('Розробник')

    markup.add(bt1, bt2, bt3)
    bot.send_message(message.chat.id, '<b>Привіт {0.first_name}!</b> <b>Що бажаєш обрати?</b>'.format(message.from_user, bot.get_me( )),
        parse_mode='html', reply_markup=markup)

@bot.message_handler(content_types=['text'])
def answer(message):
    if message.chat.type == 'private':
        if message.text == '⏰Записатися на хімчистку':
            bot.send_message(message.message_id, "Форма подачі запису: \n 1.Напиши свій ПІБ, і номер телефону для зв'язку.\n(Наш менеджер тобі передзвонить для уточнення інформації)")
        elif message.text == 'Оплатити':
            bot.send_message(message.message_id, 'https://next.privat24.ua/money-transfer/card')
        elif message.text == 'Розробник':
            bot.send_message(message.message_id, 'Liiinkoln')
 
@bot.message_handler(func=lambda message: True)
def echo_message(message):
    bot.send_message(chat_id=chat_id, text=message.text)
 
 
bot.polling()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы