Что потянет компьютер на GTX 660 2GB, Core i5-3570, 16 GB ОЗУ?
Доброго времени суток! Я хочу купить ПК на GTX 660 2GB, Intel Core i5-3570 и с 16 GB ОЗУ HyperX RED. Подскажите примерно какие игры пойдут, например Dota 2, Rust, и ещё ваши варианты.
Слабое место... Пойдет много что, но на минимальных настройках. Я бы видеокарту сразу апгрейдил до хотя бы 1080 серии, тем более они недорого стоят. Вооюще, скорее конфигурация для офисной работы, а не для игрушек.
Доброго времени суток! Я хочу купить ПК на GTX 660 2GB, Intel Core i5-3570 и с 16 GB ОЗУ HyperX RED.
Грубо говоря это почти все игры для Windows XP-Windows 7 выходившие до 2012года включительно + некоторые более современные на минимальных настройках видеокарты.
IvanKolyadich, ну и процессор у Вас ляжет при нагрузке на карту...
3570 - был выпущен в 2012 году... ему 10 лет.... Для интернетиков,кина и игр 8летней давности - его хватит
у меня щас проц i5 7600 + 1060карта - мне лично уже хочется чтоб местами ЦП был пошустрее...
да и 1060 уже устаревает
Нормальный цикл жизни домашнего ПК - 5 лет, покупая щас новое, через 5 лет оно перестанет быть актуальным. Я имею ввиду если Вам нужны ТОП игры и всякое такое