xheirt
@xheirt
Java, Python

Почему в web api при задании объекта не выводит его корректно?

По началу тестил просто вывод и в return указывал строковую переменную, например "0.1", все выводило отлично.
namespace ChessLastAPI.Controllers
{
    public class Versions
    {
        public string name = "ChessAPI";
        public string version = "0.2";  
    }

    public class VersionController : ApiController
    {
        public Version GetVersion ()
        {
            Version version = new Version();
            return version;
            
        }
    }
}

После чего поставил вывод объекта, на что в ответ получаю
62a6d120de48d496673736.png
Но по плану там должно быть 2 строки, которые заданы в классе Version, т.е. name и version
Причем при изменении полей в классе Version, допустим удалить или добавить что-нибудь, вообще ничего не меняется, то есть это зависит не от полей класса, а от самого объекта что-ли...
  • Вопрос задан
  • 40 просмотров
Решения вопроса 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Потому что опечатка :)
https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/api/system...
public class VersionController : ApiController
    {
        public Version GetVersion ()
        {
            var version = new Versions();
            return version;
            
        }
    }
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы